Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 12:40   #715
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Привет, друзья!!!

Цитата:
Сообщение от krug64 Посмотреть сообщение
ТАНЮША, А ПОЧЕМУ АВАТАРКА МОЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ((((
Готово!

Цитата:
Появилась маленькая возможность петь любимую музыку (хозяева хотят чтобы в кафе куда нас пригласили работать, пели только стильную музыку без шансона - получаем удовольствие по полной программе)
Володя, а на чём же вы зарабатываете?????

Цитата:
но недавно моя дочь (она в разделе струнников) довольно настойчиво посоветовала мне зарегиться на этом форуме...
И кто-же эта юная леди???? Кого надо благодарить за то, что мы снова встретились?

Цитата:
А без гостинца у меня совести не хватило идти к Габилю (я думаю он меня простит)...
Эх, Володь, понимаю тебя..... Будем ждать новых успехов твоего ученика и твоего приезда.... Но посмотреть на дело твоих рук интересно очень!!! Есть какое-нибудь видео твоего парнишки???

Цитата:
Сообщение от texahay Посмотреть сообщение
Диета - South Beach Diet, хорошая но очень сложная в плане приготовления. А от мужа она сама ушла, просто другой появился
И этому другому всё в ней понравилось!!!))) Вот так - на всё находится свой покупатель! Обнадёживает!

добавлено через 7 минут
К вопросу о приезде в Москву - ребята, следите за этой темкой - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32006
Собираем новую московскую встречу.

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 04.06.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (04.06.2012), Hunter (04.06.2012), krug64 (04.06.2012), Leon Skolnik (04.06.2012), Sir J (05.06.2012), texahay (04.06.2012), МИЛЕНЧИК (04.06.2012), Мэри Эл (04.06.2012)