Hunter,
Ген, в Добрый путь!!!!

Цитата:
Сообщение от lentyai
ну это только в том случае если ты на подъем скора ... не в смысле макияжу а в смысле стойкости и отсутствия лишних вопросов . Самый большой был пойман в 5.30 утра. все остальное лабуда... буду-с- буду пабап...па пап ... пап пап пуду пааааа...
P,S, Звонила вчера Светик (которая скрипка) поделилась новостями ..... и .... намекнула ....
А не пора ли на ОЗЕРА !!!! Вот думаем как бы нам это дело обстряпать. Та к что если если есть свободная минутка на недельку , то , как говорят мои братья "Ласкаво просимо " со Славиком вместе !!!!!!! Кстати, и ребятишку можешь с собой забрать !!! ей здесь будет очень интересно!

Стойкости - навалом! Стаж палаточных вылазок - солидный!!! И, конечно, отчётливо помню ваш шикарный поход на ДР Светика-Скрипки!!!!

Что говорить - это моя мечта - оказаться с вами в таком походе.
Просто это лето - уже примерно спланировано.... Хотим хоть на пару недель вырваться в друзьям на дачу (коли своей нет)... Всё зависит от заработка - сколько заработаем - столько и отдохнём.
От мегаполиса устаём - хочется на природу....
Следующее лето в таких планах: у меня мама старенькая и надо бы её повозить по местам, где она в детстве войну переживала... там трудная была семейная история - пока она жива, хочу хоть что-то для неё сделать.... И надо найти захорошение её отца (моего деда)....
У всех нас жизнь какая - "по одёжке - протягивай ножки"... Потому трезво смотрю на свои возможности и планирую расходы....
Лёня, но до вас мы когда-нибудь -
точно доедем!!! Мечтаю об этом давно.
Но вы же до Москвы добрались, значит и мы до вас доползём!!! )))))