Цитата:
Сообщение от RockMeister
Он у меня тоже Вовка Трудяга, да. Ему 16.
|
Молодец парень!!! Всегда удивляюсь, когда слышу такие истории.... Конечно, таких детей надо поддерживать в их стремлении к цели. Когда есть такая настойчивость у ребёнка - значит он стоит на СВОЕЙ дороге.... И это очень здОрово, потому что полно детей, которые вообще не имеют никаких интересов и представления не имеют, каким делом хотели бы заниматься в жизни.
Цитата:
Сообщение от Annon
Первый раз, увидев её в этом амплуа, был очень поражён - никогда не замечал за ней актёрских способностей, а тут.... удивительно)).
|
Вот и я о том - может она уже находит свой путь своей полной творческой реализации! Тем более она находится в новой и очень интересной актёрской среде и продолжает развиваться! Она УЖЕ прекрасная певица, а эстрада имеет свой потолок, и она его давно достигла....
Ты уж, папочка, озаботься вопросом видюшек Полины и так, чтобы она была покрупнее планом, а если есть таковые - выставляй!!!
Цитата:
Сообщение от texahay
У меня к сожалению дети никак не пошли по музыкальной линии, хотя слух у обоих превосходный.
|
Артур..... Ну ты же ж уже "старый форумчанин" и стреляный воробей, можно сказать

, а тебе, как маленькому надо вопросы задавать!!!
Ответствуй - Сколько лет твоим произведениям?

Сына как зовут? И фоты хде?

Надеюсь, этот теннис у дочи не калечит здоровье, как это часто бывает у тех, кто занимается спортом всерьёз....
Как удаётся совмещать сыну учёбу с работой? И сколько будет стОить дальнейшее обучение?