Цитата:
Сообщение от RockMeister
Разве "пробиться" должно быть целью жизни? Стать знаменитым? Бесконечно копить состояние? Переступать через трупы?
Жизнь одна, и нужно жить в пользу себе, окружающим и в удовольствие. На хлеб с маслом всем хватит.
|
Ну пробиваться не нужно только тем у которых врождённый чумовой талант и вдруг тебе подвернулась удача и тебя услышал продюсер скажем к примеру Колумбия Рекордз. Всё дальнейшее зависит только от тебя. А то, что касается переступать через трупы так в Америке без этого никак. На этом и строится вся Америка. Как здесь говорят - cut-throat. Мне очень часто многие говорят, мол Артур что ты тут делаешь в этой ковбойской деревне. Тебе нужно в Лас Вегас, ты же ведь поёшь один в один как Фрэнк Синатра. А я им в ответ говорю, что мне и в этой деревне хорошо. Самое главное, что работаю себе в удовольствие и ни от кого не завишу. Главное, что на хлеб с маслом хватает а там уже видно будет.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Артур..... Ну ты же ж уже "старый форумчанин" и стреляный воробей, можно сказать  , а тебе, как маленькому надо вопросы задавать!!!
Ответствуй - Сколько лет твоим произведениям?  Сына как зовут? И фоты хде? 
Надеюсь, этот теннис у дочи не калечит здоровье, как это часто бывает у тех, кто занимается спортом всерьёз....
Как удаётся совмещать сыну учёбу с работой? И сколько будет стОить дальнейшее обучение?
|
Простите мадемуазель, исправлюсь. Сына зовут Арсен, это в честь деда, ему 19 лет, в июле будет 20. Утром он работает, а вечером учится. обучение в колледже не очень дорогое, примерно 2000-3000 за семестр. А на этом фото Арсен со своей технической группой. На фото он внизу справа.
По поводу большого тенниса. Элена сама решила заниматься теннисом серьёзно. До этого она занималась гимнастикой, но после двух лет занятий гимнастикой решила бросить этот спорт и заняться теннисом. А это она после матча.