24.06.2012, 22:55
|
|
Благодарный слушатель
|
А вот и моя история встречи с флагом....
Я даже передать не могу чувств, которые охватили меня в момент получения посылки...Со мной была сестра, которая потом сказала, что давно не видела такой довольной улыбки на моем лице
"Давай сфоткаем весь процесс?"-сказала систер.
И вот что вышло...

Открываем сумочку, достаем кошелечек...закрываем сумочку...

А там...опачки и прЕзент от Геннадия

Очень приятно, спрятала у в шкафчик, потом распакуем в подходящей обстановке, предположительно на рыбалке...Только, Тася посоветовала добавлять по капуличке))))Ладно хоть предупредила)))
И тут нашла маленький пакетик...
Таааадаааам! И там самое дорогое и ценное для меня...
Извините, до квартиры времени не было дойти, прям на лавочке возле подъезда вскрывали посылку, не терпелось что то
И давай с систер думать, где же нам и что сфоткать, прям как дети...Дети...опачки..мысль родилась сама собой...
Тут я работаю

А это мои детки, которые по сигналу подбежали схватили флаг и спозировали так как надо, Мои умнички

Все девченки на работе сбежались посмотреть как с ума сходит Ольга Евгеньевна, не долго пришлось объяснять что к чему, многие от меня уже слышали про встречи форумчан и вообще про форум...так что дружно рассмотрели флаг, надписи, тихо позавидовали...
Что же написать на флаге? Тут опять систер..
"А давай вот так"-"Давай" В итоге ярче моей надписи пока сто нет)))))Дорвалась, думаю в силу того места, где работаю))))

Ну и конечно по недавно сложившейся традиции фотка на фоне указателя, мы фоткаемся а фуры летят мимо и сигналят))))

На фоне города не знаю как сфоткаться, горы высокие, мне в силу возраста уже не влезть на них. Но немного наших красот рядом с флагом получилось сфоткать
Вот вроде и все...
Ощущения незабываемые, настроением прониклись все, папа возил меня, хотя вслед говорил, что я со своим тырнетом совсем сошла с ума)))Возможно он и прав...
ПЫ СЫ: Дорогие мои, флаг то придется пустить по тому же пути еще раз, некоторые надписи стерлись, надо бы освежить
Последний раз редактировалось Ягодка; 24.06.2012 в 23:05.
|
|
|