Прикольная тема

Чудес на свете много, и чудесного вокруг нас немеряно

Я вот на пример уже столько лет работаю в ресторане и ни разу на моих глазах не происходило ни одной драки и пьяных разборок. Всё это происходит, когда я ухожу домой. Буквально через полчаса после моего ухода. Всё было и стрельба , и поножовщина, и разбушевавшиеся крутяки, и драки с соплями по стенам. Но всё...когда меня уже нет в ресторане. Разве не чудо? Отводят меня от таких зрелищ

А ещё было раз. Мой муж(бывший) очень сильно задерживался с рейса. Я стала переживать. вот сижу и вдруг перед глазами встаёт картинка: на дороге моего благоверного тормозят менты. Я представила себя рядом с ним, только за спиной у меня большие крылья. И этими крыльями я обнимала его и закрывала от ментов. Когда он приехал, расспросила его потихонечку где был, что делал? Он и рассказал, что остановили его менты и начали натурально докапываться и шманать всю машину, а потом не понятно почему вдруг неожиданно отпустили с миром. Всю дорогу голову ломал - почему? Много чего было, за что можно было и в кутузку загреметь. Спросила по времени во сколько это было, и вышло именно тогда, когда я видела свою картинку. Рассказала ему. С тех пор он всегда просил, когда что то важное было у него - поколдовать, ты же умеешь говорил. А мне обидно было - при чём здесь колодовство