У меня тоже был случай. Чудо не чудо, не знаю, но то что вмешался ангел хранитель, точно.
Когда я работала в проектном институте, меня наш друг семьи попросил напечатать его диссертацию на машинке, у меня дома была машинка и я возила его рукопись с работы домой и дома печатала.
Год это был застойный, в магазинах пустота... и вот захожу я после работы в универсам что возле дома, а там кур выкинули, такие синие с лапами в разкорячку, полузамороженные, и чтобы выковырять этот труп из контейнера нужно было в драке приложить силу... я ставлю тележку и заныриваюсь к контейнер, вытаскиваю птицу с одним крылом, поворачиваюсь за тележкой, а её нет, а в ней лежала торбочка с рукописью...сумка была на плече а рукопись я по глупости оставила в тележке..Побегав по универсаму как в тумане, я поплелась домой, я даже не помню как я до дома дошла, ведь потерять рукопись диссертации это смерти подобно, Витя над ней работал не один год, а тут я такое натворила, прощения мне не было..
Когда муж мне открыл дверь, я произнесла скороговоркой, что я в универсаме потеряла торбочку с витькиной работой и брякнулась в обморок, сползая по стенке.
Миша привел меня в чувства, уложил, напоив валерианкой и пошел в универсам.
И нашел, представляете, этот воришка заглянув в торбочку и увидим там стопку каракулей про фундаменты, выкинул её за пустые контейнеры в торговом зале, спасибо ему, что не на мусорку!
Как я была счастлива, когда Миша вернулся с диссертацией домой!