Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чудеса да только....
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 16:16   #12
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

В 1991 году, как раз перед путчем, я с Таней и сынишкой несколько дней туристировали в Риге. С великим трудом разместились в небольшой гостинице недалеко от вокзала с количеством звёзд значительно меньше чем полтора. Номер даже с душем, но вот «М» и «Ж» на этаже, в конце коридора…
Утром, оправившись и позавтракав, отправились мы на прогулку. Уже и не помню, где были и что смотрели. Целый день шлялись.
А вот на вечер у нас были билеты в цирк.
Подходим к контролёру, я пытаюсь достать билеты из заднего кармана брюк… а там ни билетов, ни паспорта, ни тысячи дойчмарок, что были в паспорт вложены, как резерв…
А рубли то я достаточно активно на развлечения и ресторанчик нынче потратил!!!
Вспоминаю – за целый день в карман ни разу не лазил. Может быть в номере оставил?
Бегом в гостиницу, благо она была не так далеко.
Весь номер перерыли…
Сели на кровать с Таней и давай думать – Где денег брать до Москвы добраться?
А сынишка ноет – Пап! Мам! Писать хочу!
- Демид! Не приставай! Ты уже не маленький! Сам сходи! Видишь у нас неприятности…
Через некоторое время Дёма входит в номер и спрашивает:
- А вы не это ищете?
У него в руках мой паспорт, в котором преспокойно расположены две ценных бумажки по пятьсот марок…
С раннего утра и до вечера в общественном туалете гостиницы, рядом с унитазом пролежал мой паспорт и приличная сумма денег!!!!
Мне очень повезло в том, что у меня удачливый сын, цвет плитки на полу в туалете полностью совпал с цветом корочки паспорта и в том, что гостиница имела звёзд меньше чем полторы и соответственно уборка была не очень частая!
Гы! И цирк не опоздали!
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (09.07.2012), Kalina (11.08.2012), koledaskop (20.08.2012), Sir J (12.08.2012), Soul (09.07.2012), Waleria (09.07.2012), К П (13.07.2012), МИЛЕНЧИК (09.07.2012), Мэри Эл (09.07.2012)