Цитата:
Сообщение от Medvedica
Лёнь, каждый раз смотрю и каждый раз удивляюсь, как вам с Галей удалось сколотить такую крепкую семьищу!!!! 
Вы вырастили замечательных сына и дочь, но ещё более радует, как они умудрились найти себе мужа и жену - вам и себе под стать! Конечно, в молодой семье бывает всякое, но на фотках вместе вы смотритесь удивительно дружно и "монолитно"!  Будто это ваши два сына и две дочи!
Я так поняла, внучку Анечку вам подарили сын Саша с Василисой! Сколько Саше сейчас лет?
У вас классический вариант - дочка Юля - похожа на папу, а сын - на маму!
Лёньчик, и каждый раз, глядя на вас думаю - пока есть такие семьи - Россия не помрёт!!! 
|
Танюш привет ! Очень приятно слышать такие лестные слова ! самое главное в этой жизни не растерять то что имеешь. Было нас двое, я и Галка, прошло 30 лет и нас уже 9 ... то ли еще будет. Мне кажется что самое главное это любовь... если она есть то она прививается и детям и внукам и зятьям и невесткам. Всякое было в жизни и до развода доходило, но как то вот нашли компромиссы и я счастлив что сейчас - это крепкая и нерушимая семья. Теперь, как говорится и помирать не страшно.
Саше сейчас 26 Василисе 21 , дочери - Юле 30.
Ребятки берегите то что имеете, любите друг друга, терять очень просто , найти гораздо тяжелее.
Просмотрел всех детишек, все просто чудо, талантливые, красивые , с золотыми руками ... можно с уверенностью сказать - это наша гордасть и счастье.