Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 11:12   #251
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Вот умничка Оль!!!а у меня наоборот.....русский язык нормально,но зато математика-это лучше кто бы на голову нагадил)))))да хотя что там говорить-я сидела на уроках и мысли одни были чтобы скорей они закончились,и скорей побежать на репетицию какого нить очередного конкурса))))особенно они очень злились,когда меня во время урока перед серьёзными просмотрами забирали....это сразу-твёрдая 2+ ну ничего.......не коровам всё-таки хвосты кручу)))))))
А я многие оценки за четверти или даже годовые получала автоматом, просто поприсутствовав на какой нить олимпиаде))) Ну иногда что то там занимала)))) Зато теперь математика ваще не нужна, все считаю на кУлькуляторе))) А умение писать сочинения на твердую 5/2 помогает сочинять учебные планы, протоколы, отчеты))))) Спасибо тому, кто придумал Т9 и редактор в офисе)))))
Gerda (11.08.2012), Hunter (11.08.2012), Sir J (10.08.2012), Александр 1 (24.01.2013), К П (10.08.2012), Олька (10.08.2012)