Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Квартеты, квинтеты, трио, дуэты(в том числе смешанные) и ансамбли скрипачей
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 15:23   #519
VIOLINIST

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Друзья ,как вы смотрите на возможность заливать сюда нотки не только ансамблевые, но и оркестровые ? Мне кажется что большинство из вас играют и в больших оркестрах -почему бы нам здесь не добавлять и оркестровый репертуарчик..тем более что его не мало?
Единственное что я не приемлю,это создание отдельного оркестрового раздела -кроме путаницы это ничего не даст.
Интересно услышать ваше мнение ,коллеги )))
Интересный репертуар для не подготовленной публики (к примеру- узнаваемая музыка из саундтреков к к/ф и проч. пример: репертуар оркестра Andre Reiu) для симфонического и малого симфонического составов конечно был бы очень востребован (по крайней мере в нашем оркестре муз. колледжа ). Другое дело, что может лучше не выкладывать эти ноты в этом разделе("Партии и партитуры для струнных ансамблей : дуэты,трио,квартеты ,квинтеты") дабы не возникло путаницы , а создать отдельную тему в разделе "Ноты и партитуры" ? Для диксиленда ведь есть раздел.
Хотя, я играю в оркестре кот. официально считается студенческим, но все концертмейстеры - педагоги, а у духовиков и ударников и 2-е, 3-е голоса - тоже педагоги. У нашего дирижёра (он же директор колледжа), явный кризис репертуара, с интернетом он не дружит(ему 68 лет), получается если хочешь играть интересную музыку, ищи сам... Да ещё и денег за оркестр платят только за иллюстрацию(конц. часы), а не как в профессиональном оркестре... в общем, может это только мне интересны ноты для симф. состава... Так что решайте всей командой.
Всем хороших заработков и творческого Парнаса
Саныч вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Bosch (19.08.2012), geige2007 (18.08.2012), Gerda (20.08.2012), korg04 (18.08.2012), serg196725 (18.08.2012), Tero (03.10.2012), urik434 (18.08.2012), violga.L (03.02.2013), Violinella (27.08.2012)