Привет мои дорогие!

Прошу прощения за долгое отсутствие... Даже не знаю как оправдаться)))) Все как то закрутилось, завертелось... В июле - работа без выходных и "проходных". В августе - отпуск (как всегда уезжала на морЯ)
Сейчас опять работа! В середине сентября летим на Сахалин. Очередной фестиваль военных оркестров. Репетициями пока не загружены...но тут другая "беда"
Вышел приказ нашего "ненаглядного" министра обороны РФ "о прохождении 6ти недельных курсов выживания". Поговаривают, что будем бегать марш-броски по 10 и 20км, преодолевать полосу препядствий, прыгать, стрелять, рыть окопы и т.д.))))))))))))) Интересно... после этих курсов я вообще выживу или нет

Вобщем... вспышка слева, вспышка справа

И что самое печальное, если не получить сертификат о прохождении этих курсов - увольняют из армии (так сказать без суда и следствия)! Блин...

Вот теперь в темпе Presto, пытаюсь пройти мед.комиссию))) Чтобы хотя бы допустили до этих курсов.
А как я их пройду, пока даже не думаю

Для меня это...что то из области фантастики))))))
Вот так живешь себе, живешь...пиликаешь по-тихонечку на скрипочке.... никого не трогаешь.... А тут на тебе... автомат и лопата

Получите и распишитесь)))))))
Так что...скорее всего я еще пропаду месяца на полтора. Буду изображать из себя солдата Джейн)))))
Всех
По возможности... обязательно буду заглядывать