Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Фильм "Процветание" - ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 18:02   #7
Маэстро

Светик, Правду желает знать каждый , но один ее ищет в одном месте а другой в другом поэтому правда у каждого своя. Имея сведения из разных источников можно полнее представить настоящую правду...Хотя с одной стороны не бывает полправды ... она или есть или ее нет. Но всетаки мы больше верим фактам, а вот кто и как их умело преподносит,это же другая тема. Яникому не навязываю своего мнения, каждый человек волен думать как считает нужным, я просто хотел услышать и Ваше мнение на эту тему. Так вот , мне есть с чем сравнить. Я изучал историю и помню что нам вдалбливали 5 лет потом в училище 3 года и все это можно теперь сравнить с реальными фактами, или не фактами, или вопросами без ответов. Но интерпретировать историю как какому то историку захотелось и изучать их догадки не хочется и не хочу чтобы внуки мои изучали заведомую ложь. (Это я о сериале "Запретные темы истории")
А этот фильм не доказывает чью то правоту или не правоту а просто рассказывает факты которые нельзя не оставлять без внимания когда даешь объяснение того или иного события. И еще, мы часто принимаем за догму то что не доказано или не проверено (это о СМИ). Я года два уже не сморю по ящику новости и всякую хрень подобную. Смотрю дискавери ... там хоть нет никакой политики , просто познавательный канал.
И еще, наверное не зря эти фильмы запрещены к показу на ТВ. Просто если все то, о чем рассказано в "Запретных темах" окажется правдой (вернее не так "если ученые и историки начнут проверять события исходя из реальных фактов") нужно просто заново переписывать всю мировую историю.

Звоните поздней ночью мне, друзья.
Не бойтесь помешать иль разбудить.
Ужасно близок час когда нельзя
И некому нам будет позвонить.

Последний раз редактировалось lentyai; 02.09.2012 в 18:05.
lentyai вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (12.09.2012), koledaskop (13.09.2012), Lazuriy (03.09.2012), Waleria (02.09.2012), МИЛЕНЧИК (17.09.2012)