Цитата:
Сообщение от Сергей NEO
Ну что, как вам птица счастья завтрашнего дня?
|

Да, Серёж, разбередил ты .... Думается мне что и раньше было хорошо и плохо, и сегодня достаточно контрастов аналогичных. Мне не нравится нынешняя направленность на деньги и на материальные блага. Молодые девочки и мальчики думают о том как удачно выйти замуж(жениться), потому что хочется всё и сразу и именно материального, да побольше, побольше. Нет...вернее всё реже и реже встречается мечтатели, которые хотят построить светлое будущее или улучшить этот мир. А ещё пугают ипанутые родители, которые готовы откупиться от своих детей любыми подарками, да подороже, причём начиная с рождения. А потом разводят руками - откуда у любимого чада взялось потребительство во всём, хамство, неуважение ко всему и вся. и ещё много сопутствующих качеств. А потому что детям не нужны все эти искусственные чудо игрушки, им нужно что бы их просто любили. Что бы папа не на диване лежал уткнувшись в зомбоящик, а сделал вместе с сыном..ну например самолёт, или табурет для мамы. А мамочка не шопингом с подругами занималась, а сшила бы любимой доче платьюшко собственными ручками, или сказку рассказала про Василису Прекрасную, ту самую что на башне, добрую. нежную, без мобильника и компа. Ааааа... я о своём о наболевшем
Да, было раньше и парткомы и месткомы, и ещё многие ..омы. Но посмотрите, что получается. Тогда было много запретов и контролирующих органов, а ведь люди в основной своей массе были лучше гораздо чисто по человеческим качествам. Им было куда стремиться, чего добиваться. А сейчас - свобода практически полная, и что в результате. Обожравшиеся чинуши, оголтелые рассисты, дети опившиеся чего угодно только не чистой воды и не желающие ни чего. Врачи хапуги. Ну и т.д. и т. п. сами знаете и дополните список. Самое страшное что сам человек по своим чисто человеческим качествам стал гораздо хуже. Может в строгости всё таки есть резон и нах..та свобода, от которой у большей половины людёв башни срывает?
Такое моё мнение.
Серёга, а что стань президентом, думаю хуже уже не будет. И клоунов то надо менять иногда