Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 22:48   #854
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от mifodych Посмотреть сообщение
— 12.4 ч. 1. Установка на передней части машины световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета: для граждан — 3 тыс. руб. с конфискацией (сейчас 2,5 тыс. с конфискацией).
Цитата:
— 12.4 ч. 2. Установка на автомобили без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов: для граждан — 5 тыс. руб. с конфискацией (сейчас 2,5 тыс. руб. с конфискацией).
Цитата:
— 12.4 ч. 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности автомобиля цветографических схем оперативных служб или легкового такси: 5 тыс. руб. (сейчас 2,5 тыс. руб.).
Цитата:
— 12.6. Езда с непристегнутым ремнем безопасности либо на мотоцикле без шлема: 1 тыс. руб. (сейчас 500 руб.).
Цитата:
— 12.10 ч. 1. Проезд ж/д переезда на красный свет или при закрывающемся шлагбауме: 1 тыс. руб. или лишение прав (сейчас 500 руб. или лишение прав).
Цитата:
— 12.11 ч. 1. Движение по автомагистрали на транспортном средстве, которое конструктивно не может ехать быстрее 40 км/ч: 1 тыс. руб. (сейчас 100 руб.).

— 12.11 ч. 2. Движение по автомагистрали на автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны далее второй полосы: 5 тыс. руб. (сейчас 100 руб.).
Цитата:
— 12.11 ч. 3. Разворот или въезд на автомобиле в технологические разрывы раздельной полосы автомагистрали или движение задним ходом по автомагистрали: 2,5 тыс. руб. (сейчас 300–500 руб.).
Цитата:
— 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги: 500 руб. (сейчас 100 руб.).
Цитата:
— Ст. 47: предлагается разрешить по решению суда пожизненно лишать права занимать определенные должности (например, на госслужбе) водителей, которые в пьяном виде спровоцировали ДТП, в котором погибло два или более человек.
В апреле следующего года у меня юбилей. Сорок лет за рулём.
Могу себе позволить высказаться по приведённым цитатам: МАЛО!!!!

И вообще. Я считаю, что любые штрафы должны начинаться я суммы не менее $100. Даже за самые мелкие нарушения. И пусть половина идёт в карман полицейского вполне официально. И пусть он с этого платит налоги.
Прежде чем ударить меня по голове за моё такое мнение - Вспомните как ведут себя на дороге наши "крутые", когда двигаются в автомобиле по Европе! ( отморозки не в счет - им уже выкопали ямки на дорогих кладбищенских участках).

з/ы Пристегнитесь сами! Уберите детей с колен! Закрепите детей в
салоне!

Дайте Вашим детям шанс подать Вам водички в старости и услышать Ваше завещание!
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (31.10.2012), Kalina (31.10.2012), mifodych (31.10.2012), vladistas (31.10.2012), Владимирыч (01.11.2012), К П (31.10.2012), Мэри Эл (30.10.2012)