Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 07:12   #1283
Общительный

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Аха-ха-ха!!! Саш, ты в этом не одинок!!!
Очень редко встречаются любители своего голоса!!!

Кстати, я тоже в нулевом состоянии в смысле записи себя на комп)))) И записи у меня 15-тилетней давности!
Зато есть к чему стремиться!

добавлено через 2 минуты

И не расчитывай!!! Старых мужчин на сцене не бывает!!! Если только эмоционально качаешь зал - так и в 70 лет будешь "лакомым кусочком" для дам всех возрастов!!!!
Да вот же...
Когда выхожу и начинаю первую песню исполнять коленки трясутся, но если увидел хоть одного, кто тебе подпевает или какое нибудь внимание...
Все, начинаешь в полную силу работать только на него!
И уже ни на что внимания не обращаешь
А когда в раж входишь, то сам уже и времени не замечаешь и песни даже не подбираешь на публику...
Берут все, что даю.
У меня песен немного в репертуаре, может тысяч 10-12, поэтому выбирать тяжеловато.
А петь приходится все, независимо от первого исполнителя.
Т.Е. от шансона и до классики.
Здесь и Круг, Бутырка, кричевский, Меладзе, Буйнов, Витас,Лоза,Воскресенье,Машина Киркоров,Пьеха,Высоцкий,Трофим,Quest Pistols, Beatles,Moris Albert,Scorpion,Elvis Presley, да их разве всех назовешь?!
Даже последних однодневок приходится исполнять: Дан Балан, "Дима Бедлам", Майданов, Василевский... и другие.,
На конкурсы приходится ездить, чтобы не потерять форму и о себе напомнить...

Вот так и живем.
Поем в удовольствие.
Да да да!

Последний раз редактировалось Александр 1; 09.11.2012 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Александр 1 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (09.11.2012), krug64 (15.11.2012), Leon Skolnik (10.11.2012), Sir J (09.11.2012), Viktor (09.11.2012), МИЛЕНЧИК (09.11.2012), Мэри Эл (09.11.2012)