Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 19:10   #1309
Общительный

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Саша, а чо тебе бояться? Пусть другие бояться!

добавлено через 13 минут

Я уверен что тебе рекомендовали многоканальный Адоб. Рекомендую самый простой из них )))- adobe 1.5

Если ты работал с аналоговой техникой ,представь что перед тобой два кассетника ,типа МАяк))
На одном будет проигрываться минус ,на другой ты будешь писать голос
Тоже самое и в проге. ТАм есть многоканальный режим ,тебе нужно минимум 2 трека, на один загоняешь минусок,а на второй будешь писать свой голос ..естеснно что в режиме записи находится только голосовой трек
Вот здесь,на нашем форуме есть кое какая инфа про Адоб ,вероятно и ссылка на скачивание есть там .
Если нашей инфы будет тебе недостаточно ,зарегись на форум ВКМ ,там есть очень много информации что и как делать ,также там немало ребят набивших руку на этой проге и с удовольствием подскажут что и как . Если все же захочешь почитать литературку -сообщи ,найдем где можно ее скачать.
Вообщем ,кто хочет -возможностей сделать уйма ))) И тряска не помешает
Удачи ,Саша!!!!
Спасибо за поддержку!
Я попробую, если получится, выложу на обозрение.
Мне много советовали и в том числе Адоб, да и есть у меня их много, только все англоязычные, надо МУИ качать.
Приеду - займусь.
Еще раз спасибо...
Александр 1 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (11.11.2012), Kalina (11.11.2012), korg04 (10.11.2012), krug64 (15.11.2012), Leon Skolnik (11.11.2012), Sir J (11.11.2012), МИЛЕНЧИК (11.11.2012), Мэри Эл (10.11.2012)