Цитата:
Сообщение от Annon
А вот тут как раз Турция - это не худший вариант)).
Тойота Королла для Европы производится в Турции, в том числе и АКПП))
Слухи ходят, что как раз королловская коробка (надеюсь, не долбанутый вариатор) и пойдёт на ВАЗы))
|
Саня, если Турция не накосячит, то иё ж БУДУТ СОБИРАТЬ ВАЗОВЦЫ! А это боооольшая
задница...разница! то проводок забыли припаять, то припаяли, но не туда, то масло не долили....кароче, найдут где накосячить

Видели АКПП изнутри? там же сплошные детальки, проводочки, микросхемы ....и всё это в масле....
у меня была ВАЗ Калина, так при первой замене колодок, пришлось менять и тормозные диски, так, как они за полгода истёрлись как у 50-летней копейки
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mifodych
Серёга, я только что на Монтерике поменял задние тормозные диски, по 1900р. за новый диск - халява! Колодки тож в районе 1500р. на все 4 колеса - не вопрос! 1000р. за замену всего этого - ни о чём!!! Итого? Не думаю, шта на "Жигу" намного дешевле...
|
В Сальске с меня б за такую работу рублей 500-600 взяли....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от гладиатор
у мну за замену задних и настройки ручника на ассенте жены взяли за работу полторашку..да еще и знакомые..
я мну думал весь сервис переверну...
неужто стока сейчас за замену колодок и подтяжку ручника берут...
не поеду к ним больше.
:
|
Андрюха, не на "Пихтине" делали? Они там ваще оборзели...

с моей сеструхи за замену лампочек в фарах взяли 1000 р.(за работу!).... по ходу, скоро он сгорит...этот "Пихтин-Авто"