Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 23:32   #19
Banned

Мудрец встретил женщину...
Женщина,вот перед тобой 6 этажный особняк..на каждом этаже мужчина твоей мечты..но с каждым этажом его великолепные качества улучшаються..ты можешь выбрать любого и уйти с ним навсегда..но одно условие..если поднимешься на этаж за выбором-назад вернуться нельзя...
Вот заходит женщина на первый этаж..а там такой мужчина..не пьет не курит..красивый спортивный..любит единственную ее-Вот он..я всю жизнь о нем мечтала!!!
....а пойду ка я поднимусь выше..может ещее лучше найду..
на втором ее встретил красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий!!-Класс!!..а пойду ка я еще на 3 схожу..
на третьем ее встретил красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий,еще и любит детей- схожу ка на 4
на 4 красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий,еще и любит детей,прекрасный неутомимый любовник!-пойду ввыше
на 5-красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий,еще и любит детей,прекрасный неутомимый любовник,да еще и романтик,музыкант,обожает делать подарки,дарить цветы,боготворит свою женщину..
Просто нет слов!! Какой класс!!Я не верю в свое счастье..интересно..что же на 6!!
а на 6 никого не оказалось..
вот она мудрость..женщина никогда не удовлетворяеться тем что имеет
То же самое мудрец проделал и с мужчиной!!
На первом этаже мужчину встретила потрясающе красивая сексуальная богиня женщина..от желания обладать которой тряслись руки..но он пошел выше..
на 2 мужчину встретила потрясающе красивая сексуальная богиня женщина..от желания обладать которой тряслись руки,да еще и любящая заниматься сексом.
дальше мужчина не пошел
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Nonna (30.11.2012), МИЛЕНЧИК (20.11.2012), Мэри Эл (19.11.2012)