Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 06:38   #1421
Общительный

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Сань, я ведь не спроста спросила..... У меня внуков пока нет, но слухи ходят , что к внукам относятся иначе, чем к детям....

Детей стОжим или вообще о них забываем (кто в разводе)... Мужчины - вешают детей на жён, жёны их - ищут себе новых мужей... Это жизнь.

Потом вся это суета (бабы-дефффки-мужики) становятся не Главным и неинтересным....
И что? Дети - уже взрослые..... а мы часто виноваты перед ними .... Потому что мало уделяли любви и внимания по выше изложенным причинам.... (устройство личной судьбы)...
И вот - О, ЧУДО! - появляются маленькие крошки - ангелы.... Внуки...
И мы можем хоть как-то компенсировать то, что не дали своим детям..... Огромный шанс исправить кое-что, из того, что накосячили по молодости....
Наверное потому - ВнУки - всегда любимчики.))))

Да, скорее всего это недоотданная любовь к своим детям...
Мы, воспитывая своих детей, совершаем кучу ошибок в воспитании, потому, что в основной своей массе не знаем как это делать правильно. И дети наши вырастают зачастую не такими как мы их себе представляем в идеале. Вот видимо мы и пытаемся таким образом отдать внукам ту любовь, нежность и конечно же иное воспитание, нежели отдавали или не отдали своим деткам
Не знаю, может я в чем то и неправ, но более точно словами объяснить наверное не смогу...
У каждого это сугубо индивидуально...
Александр 1 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (29.11.2012), krug64 (26.11.2012), Leon Skolnik (27.11.2012), Nonna (26.11.2012), Sir J (26.11.2012), VictAnt (26.11.2012), МИЛЕНЧИК (26.11.2012), Мэри Эл (26.11.2012)