Цитата:
Сообщение от vtop
Сведение - которое сделал ты, приблизительно выглядит так: 2+2=4
Вот тут нет смысла попытаться получить результат иной, другую цифру. Правильный ответ 4, и все! Крайнем случае, можно произвести "ложное" впечатление, получив ответ 4,5. А в худшем случае 3 ))) или ваще единицу.
Да,.. только в таком контексте работа Владика 4,5
Но ответ неверный ))))
|
Не знаю, что есть 5 или 4 в сведении. Да и не собираюсь узнавать.
Гена профи в этом и с этим никто не спорит. Владистас любитель. Но тем не менее, я не могу сказать, что его работа звучит хуже. Иначе, но не хуже.
Гена сгармонизировал голос и минус. Влад подчеркнул больше голос, чем минус. Слава слегка подутопил голос в фонограмме. Все три варианта имеют место быть.
Потом, о каком качестве вообще идет речь, если все слушают на какой не попадя технике ? Здесь , как не своди, это качество будет отрублено, его просто не услышать. Сомневаюсь, что все здесь слушают на дорогущей технике уровня Hi End.
И самое главное , ну какое качество может быть вообще на треке в формате МП3? Это что, Аудио формат, где ничего не стрижется и не сжимается?
Так что опять, даже если сводится профессионалом и на хорошем оборудовании, при сжатии файла в любой формат, качество говорит Гудбай !
Да и минусовки, даже если студийные, в них уже нет того, что было в начале, когда это был Аудио формат.