Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 20:21   #246
Жизнь продолжается

Цитата:
Сообщение от Swiks Посмотреть сообщение
Назовите мне Имена исполнителей, которых подняли и вывели на верх эти эксперты? Кого? Когда?
Саша ,попробую я неск. слов написать - как я это представляю.
Не жди чуда - его надо создавать самому . К сожалению сейчас век денег,денег и бабла . Вот скажи мне - косарь будет косить траву в труднодоступных,болотистых местах ? Так и они .Ну помочь конкретно ничем не помогут ,разве что нек.советами. Почему? Потому,что для того чтобы подняться на верх на мой взгляд (если не считать определение ,как "поющие трусы " ) Нужны хорошие песни .Надо их написать .И хороший аранжировщик .И за то и др. надо платить - кто будет оплачивать ?Нужна хорошая студия .Нужна реклама,телевидение,радио и.т.д и.т.п Все стоит денег . А не лучше ли это все бабло потратить на самого себя (имею ввиду те кто сидят в креслах )? Зачем вкладываться во что- то сомнительное ,если уже есть куда расширяться. И самое главное - перепеть песни других исполнителей ,это все же тупо копирование , а надо что то свое показывать.Ни одной авторской песни не услышал - тупо фирма в основном .И куда с этой фирмой идти опять ? На запад ? Это просто смешно Назови мне хоть одного западного певца,который спел русскую песню хорошо ? Я лично не знаю таких .Это пародия скорей всего. Так и наши на западе будут . А дома нужны свои песни,на своем языке .
Так вот - если бы кто в отборочном туре выдал что то свое,может на него и обратил бы кто внимание (и то не факт ) .А так - каждый кузнец своего счастья

Агаси .

Последний раз редактировалось agas; 01.12.2012 в 20:27.
agas вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (03.12.2012), Nonna (02.12.2012), Swiks (01.12.2012), vtop (02.12.2012), гладиатор (01.12.2012), К П (03.12.2012), МИЛЕНЧИК (01.12.2012), Мэри Эл (01.12.2012)