Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Размышлизмы о культуре
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 21:59   #1
Banned

По умолчанию Размышлизмы о культуре

Перенесено из темы Голос

а я вот давно над такой темой думаю..
никого не хочу обидеть..жестко скажу..
но я так ощущаю сейчас..

кавказ схавал и российскую культуру..русская культура убита и развалена..фильмы-только по американскому шаблону..передачи и ток шоу тоже..нет больше великого советского кино ..где и без спецэфектов фильмы до сих пор любимы..велики и являються золотым фондом культуры страны..
музыка-русских..народных..нет.русская музыкальная культура уничтожена..мы не воспитаны слушать русскую народную..классическую..культурную музыку..что у нас востребованно?..правильно..Кавказ..за тяя калым атдам..чорнии глаза..барабарабере..итд подобное..самые востребованные песни..самые заказываемые..самые популярные..кавказ и здесь..в моей стране Россия навязал свою культуру..а сам Кавказ..посмотрите..у нас в стране..в каждом кавказсклм авто..в каждом доме в любой праздник у нас вв стране..обязательно..всегда и повсеместно звучит кавказская народная музыка..армянская..дагестанская..азербайджанская.. всегда!..потому что кавказ всегда чтит..любит и уважает свою культуру..она в их сердце с самого рождения..с детства воспитываеться..
и аранжировки у нас в музыке тоже прижились прокавказские..
печально.
скоро и говорить уже будем на кавказских языках..
позор.

Последний раз редактировалось Waleria; 02.12.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
agas (01.12.2012), Natalyusha (03.12.2012), Nonna (02.12.2012), VictAnt (03.12.2012), vtop (02.12.2012), МИЛЕНЧИК (02.12.2012), Мэри Эл (01.12.2012)