Swiks,
я бы тебе много сказал по этому поводу..
а скажу лишь несколько..печальных для России фактов.для русской нации конкретно.
это не в коей мере не разжигание межнациональной розни.а наоборот дань уважения сильному кавказскому народу и нации..где каждый кавказец имеет честь взять на хорошую работу у меня в стране свою кровь..и помощь диаспор..и помощь друзей в организации бизнеса..об этом долго можно рассказывать..
я живу в Ростове-на-дону..центр северного кавказа..и мне есть что рассказать..
к примеру..
зайди в ростовскую высшую школу Мвд-90 процентов учащихся-кавказ. этого достаточно?
в любом доме кавказца в любой праздник народная музыка..своих народных исполнителей..на родном языке..это ли не культура народа,его воспитание?
армянин на 90 процентов при заказе закажет музыканту-армянские..на народном языке ОБЯЗАТЕЛЬНО! и везде..при любой возможности будет тулить флешки с этой музыкой..и при ее звучании огромное количество армяней выйдут на танцпол..будут танцевать с удовольствием от души..будут подпевать..и просить еще..
а мы?..где наша культура? поющие позорные трусы-песни..и окавказенная навязанная нам культура.
мне стыдно за ту культуру..которую мы имеем сейчас.
а кавказ только вызывает уважение за свою силу.везде и во всем.
а если в стране умирает своя культура..свое искусство..то мы трчяем свое культурное лицо..и терем страну..
на этом все.
умный сделает выводы или хотя бы поймет.