Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Размышлизмы о культуре
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 19:54   #1
Banned

Waleria,
я ж говорю-не каждый меня поймет..
хорошо говорить о культуре в МОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ РОССИЯ..попивая чаечек или виски где то в уютной квартире в Германии..где порядок и уют..где государство чтит и ценит свою культуру..
а причины мне..неглупому человеку видны и понятны..
россиян здорово разбавили таджики..узбеки и кавказцы..
если посчитать в процетах..то русских наверно половина-остальные не русские..
вот и вся причина..
да это преступление перед народом занимать верхние строчки хит парадов песней ЗА тебя калым отдам..
какое отношение это имеет к РОСИИИ?
какой калым? что за бред?
я не представляю чтобы песня про казаков или про Москву занимала ВЕРХНИЕ строчки где нибудь в Арм ении..

добавлено через 5 минут
да от в советское время это было культурное воспитание страны..
посмотрите на т песни..воспевающие страну,рабочего-как главный класс своей страны..мать..дружбу..семью..настощих друзей..и все это высоким поэтичееским стихом..
а сейчас?
я вышла тасануться ..прыгнула в бэху..нашла себе мажорчика..отттянулась в клубешнике..-И это воспитывает наших будущих жен..матерей..что из этого ввырастет?
а воспевание денег..бандитов..тусовки..красивую жизнь..к чему это уже привело?
нас просто разрушают..посредством воспитания..а воспитание всегда приходит через культуру и традиции..нам их просто меняют..причем достаточно навязчиво..

Последний раз редактировалось гладиатор; 02.12.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Leon Skolnik (03.12.2012), VictAnt (03.12.2012), МИЛЕНЧИК (03.12.2012)