Цитата:
Сообщение от Hunter
Интересно, а аранжировки кто-то делает для Яни?
|
Гена ,а кто Полу Маккартни делал аранжировки его симфонических произведений ?))) Было их немного ,но были))) Это не вопрос в воздух

А факт . С ним ,даже в то время когда он приезжал в Москву с "Крыльями" давать концерт , был постоянно профессиональный музыкант -аранжер ,который записывал все идеи Пола на нотную бумагу . Кажется Маккартни написал нечто для детского хора(могу ошибаться ,надо посмотреть в Сети). К чему это я говорю ? Что формальное образование не гарантирует ничего . А когда человеку есть Что сказать ,всегда найдутся те ,кто это воплотит в нужный формат. То же и о Яни. Послушайте его сольные концерты с оркестром ,где все что звучит - написано лично им. А кто расписал партии по моему это не вопрос. Когда есть идея -нужны только деньги чтобы эта идея оказалась на нотном листе в правильном формате )))) а с деньгами у таких людей ,как правило,проблем нет ...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от urik434
Против "консирваториев".... также ничего не имею против.но зачастую как в большинстве показывает жизненный опыт это не всегда обязательно
|
Хе хе .....иногда даже нежелательно

Игра на инструменте это тоже ремесло (да да ,именно так) Если обучающийся связан со своим инструментом только на уроках по специальности -грош ему цена . Судя по инфе в Сети ,больших изменений в политике воспитания музыканта со времен моей учебы не произошло. Зато дипломы будут у всех ...а уж гонару...