Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 16:08   #1937
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Интересно, а аранжировки кто-то делает для Яни?
Гена ,а кто Полу Маккартни делал аранжировки его симфонических произведений ?))) Было их немного ,но были))) Это не вопрос в воздух А факт . С ним ,даже в то время когда он приезжал в Москву с "Крыльями" давать концерт , был постоянно профессиональный музыкант -аранжер ,который записывал все идеи Пола на нотную бумагу . Кажется Маккартни написал нечто для детского хора(могу ошибаться ,надо посмотреть в Сети). К чему это я говорю ? Что формальное образование не гарантирует ничего . А когда человеку есть Что сказать ,всегда найдутся те ,кто это воплотит в нужный формат. То же и о Яни. Послушайте его сольные концерты с оркестром ,где все что звучит - написано лично им. А кто расписал партии по моему это не вопрос. Когда есть идея -нужны только деньги чтобы эта идея оказалась на нотном листе в правильном формате )))) а с деньгами у таких людей ,как правило,проблем нет ...

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от urik434 Посмотреть сообщение
Против "консирваториев".... также ничего не имею против.но зачастую как в большинстве показывает жизненный опыт это не всегда обязательно
Хе хе .....иногда даже нежелательно Игра на инструменте это тоже ремесло (да да ,именно так) Если обучающийся связан со своим инструментом только на уроках по специальности -грош ему цена . Судя по инфе в Сети ,больших изменений в политике воспитания музыканта со времен моей учебы не произошло. Зато дипломы будут у всех ...а уж гонару...

Последний раз редактировалось korg04; 03.12.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (06.12.2012), Natalyusha (03.12.2012), urik434 (03.12.2012), VictAnt (03.12.2012), vtop (03.12.2012), Галина Сойкина (08.12.2012)