И так всё по порядку...
Мой поезд пришел рано утром на Ленинградский вокзал столицы нашей Родины города МОСКВЫ! Сначала меня встретила родная племяшка, с которой мы успели и поболтать и попробовать сыроедческие конфеты шоколадные

))) потом успели чуток отдохнуть и уже после обеда я вся горела от нетерпения .... скорей бы!!!!! такси и вот.....кафе Соландж... вхожу в зал и сразу лицо растекается в улыбке пере домной Танюшка -змеюшка и Наташа Колисана.. а потом и ребят Виталия... Габиля ...Славу ... Андрея... жаркие объятия .. поцелуйчики и возникает ощущение ,что и правда знакомы 100 лет)))) Обняла всех девчонок и ребят и по мере возможности попыталась быть полезной - разносила нарезку, что вызывало у директора ресторана желание мне помочь)))
время начало свой отсчет....
Тосты, разговоры, песни и танцы.... и дикая радость, когда кто то появлялся в скайпе))) подбегали махали руками, думая, что нас слышат))))

объяснения жестами и мимикой))) всё это, наверно, было забавно смотреть сидящим по ту сторону экрана...))
Лично я испытываю непередаваемые ощущения, когда слышу наших поющих девчонок и ребят.. я готова просто сидеть и слушать - это кайф!!!!!! какие голоса какая энергетика и какие песни! отдельный момент - это пение под баян!!!!! спасибо Сергею, за эти ролики!!!!

их на видео точно не будет, потому что в это время уже не снимал оператор - сила многоголосья в некоторых песнях доводит до мурашек....
Уже написали про открытия этой встречи и Наташа Колисана и Андрей , которые пели настолько искренне и зажигательно, что их исполнение не могло не запомниться)) ну а Ангелина - это открытие , которое заставило всех кричать браво и бис!!!
добавлено через 18 минут
Так хочется всего и много рассказать.. а в голове .. ХОЧУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде бы все были на месте, но иногда взгляд с вопросом смотрел на входящую дверь.. а вдруг.... сейчас кто нить войдет и скажет : "Не ждали?!?!?!", но увы чуда не произошло...

....
Очень буду надеяться,что в следующий раз нас на самом деле будет значительно больше)))

никакие деньги не заменят то тепло, которое чувствуешь на этих встречах...
Саша и Нонночка, спасибо за ваши фотки)) а то я в это раз очень мало фоткала)) но пропустить такое совпадение было сложно))))) обратите внимание как похожи Миша и Андрей))))