Мы уже дома... Устали... Но до сих пор не могу забыть то ощущение при расставании: "как же так? неужели все закончилось? мы ведь только встретились!" )))
... но обо всем по порядку.
Понаехали.
Всю дорогу в поезде сидела в голове знаменитая фраза "Понаехали тут" ))) Потому как на всем протяжении маршрута нас в купе сопровождала наклейка "Хохлы на выезде":
а на станции "Белгород" кроме нашего поезда "Мариуполь-Москва" с одной стороны от нас стоял поезд "Симферополь-Москва", с другой - "Донецк-Москва". Так что вышеупомянутая фраза себя полностью оправдывает
Каким-то загадочным образом Танюхе всегда удается найти общий язык с проводниками. Этот раз - не исключение, поэтому поездка была комфортной и беспроблемной. К тому же, одно место оставалось свободным и мы уж расположились как хотели ). В общем, 19 часов в поезде нисколько не напрягли.
Начиная примерно от Тулы и до самой Москвы обращает на себя внимание любовь народа к живописи. Все ровные поверхности исписаны граффити, некто самый хитрый умудрился написать на верхнем этаже 10-ти-или-выше-этажки слово "Хитр".
И еще, видимо, народ очень любит своего президента, потому что встречалось очень много надписей "Путин - В**". Где у меня звездочки - там было почему-то закрашено (наверное, полные инициалы).
Нерезиновая.
Сразу у выхода из вагона нас встретили Саня (Swiks) и Андрюха (Martyan). С первой же минуты создалось впечатление, что знакомы уже давным-давно! Андрей залихватски так схватил наш чемодан и помчался... Точнее, пошел, просто мы так ходить не привыкли )))
У машины нас уже ждала Наталка (Kolisana) и подтвердила мои мысли о том, что "москали" гораздо доброжелательней, чем нам рассказывали

Ко всем нашим просьбам тут же прислушивались и успевали немного рассказать о тех местах, которые проезжаем.
В целом, мегаполис оказался примерно таким, как и ожидалось, но в разы больше! Для нашей глубинки такое количество строек, магазинов и движения можно соотнести как 1 к миллиону. Даже не могу представить, как москвичи умудряются жить в таком ритме, и слава богу, что Андрей разместил нас на своей подмосковной даче, где было тихо, уютно и спокойно, за что ему в очередной раз огромное спасибо!
... сейчас усталость уже берет верх, поэтому продолжение следует...