всем привет!!!!! да... сморел все фото и видео,и чуть не плакал от досады. !!!!что не смог добраться...доехать.. я ж собирался хотя бы 4 -го попасть в СТОЛИЦУ. (даже МЕДВЕДИЦЕ звонил за сутки). но видимо не суждено было мне попасть на эту встречу. ночью приехал домой , жена с ангиной и температурой. вообще настроение упало...какая поездка????? вот и сидели дома.. я даж и ноут и телефоны выключил, тупо сморел телик и пил пиво. и спать.. как у вас там КЛАССНО БЫЛО!! судя по вашим лицам и комментам!!!молодцы и умнички!!!!с супругой сморим фотки и уже она многих узнает !!!гладит меня по голове и говорит:"ну не расстраивайся,,.. на летнюю встречу обязательно поедем!!!"
так что будем надеяться на встречу!!! спасибо за то что вспоминали нас не доехавших,не долетевших,не дошедших,не доплывших!!!!!спасибо огрмное за фото и видео!!!и комменты !! СЕРГЕЙ НЕО ролики класс!!всем спасибо!!!!!!ТАНЮШ особенно тебе за моральную поддержку!!!хоть и не видел ВАС воочию, зато голос услышал!! (да, еще слышал голос ВИТИ БОЕВА, когда он приболел-звонил ему). всем УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

:kiss 2:

добавлено через 52 секунды
КАЛИНА, СЕРЖ-ДРУЖИЩЕ,!!! А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ???