Цитата:
Сообщение от Hunter
Меня вряд ли можно обвинить в ретроградстве. Я тоже люблю шоу, но яркое, талантливое шоу, где "внешние эффекты" дополняют, подчёркивают, усиливают восприятие исполняемого произведения
|
Могут обвинить ,и правильно

Ген,это я в общем ,ты не один в этой компании)))) . С другой стороны ты не обязан ни под кого подстраиваться ......
Когда то я говорил о "заносчивости" представителей советской школы ,которые убеждены что она самая самая . И я ею болел ,но по приезду на Святую Землю "выздоровел" )))))
Искусство не может существовать ради искусства . Он должно нравиться публике . И если для этого нужно применять элементы шоу -значит так должно быть . И нет тут второстепенного и главного. Я совершенно не убежден в том ,что в наше время ,музыкант играющий перед публикой является главным действующим лицом. Сегодняшний зритель воспринимает любое действо со сцены не только ушами ,но и глазами . )))) Но можно и по другому - остаться гордым ..но бедным

Никого конкретно из участников беседы лично это не касается . Эта просто моя точка зрения . Спасибо.