Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:24   #1968
БРОДЯГА

господа, полностью с Вами согласен!!! к сожалению клиентам, да и основной массе населения любой страны "пофиг" содержание, смысловая тематика номера, глубина художественной мысли... и т.д. в наш век восновном народ интересует шоу-то есть визуальное и слуховое давление на психику, которое чуждо людям искушённым !!! и бесполезно что то делать, как то повлиять на мнение и приверженность большинства невозможно, можно лишь попытаться воспитать хоть в комто ,хоть чуточку вкуса и преобщить к прекрасному и настоящему... мне кажется- в этом заключается работа каждого музыканта, и не важно поёшь ты или играешь или пишешь аранжировки
в Узбекистане, к сожалению аранжировщики совсем деградировали- сплошной плагиат, мало того, многие вообще без муз образования- просто нарезками работают.... и веди проходит... а жаль

добавлено через 5 минут
я прошу у всех прощение за моё столь долгое молчание, я регулярно захожу на форум, но почемуто не нахожу слов чтобы общаться или как то участвовать в темах... не забывайте меня.... я всегда буду здесь и очень уважаю людей девчёнок, парней, ребят, вас всех очень люблю и уважаю за ваш профессионализм.

добавлено через 2 минуты
давно ничего не выкладывал, спасибо тёске за прекрасные минуса сикрет гардэн... я пару переложений на квартет сделал, если хоть кого заинтересует сразу вылажу мы поиграли- вроде звучит

Последний раз редактировалось MEDNIKOVRECORDS; 12.12.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
MEDNIKOVRECORDS вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (19.12.2012), Gerda (15.12.2012), Hunter (12.12.2012), korg04 (12.12.2012), Natalyusha (12.12.2012), urik434 (12.12.2012), VictAnt (12.12.2012)