господа, полностью с Вами согласен!!! к сожалению клиентам, да и основной массе населения любой страны "пофиг" содержание, смысловая тематика номера, глубина художественной мысли... и т.д. в наш век восновном народ интересует шоу-то есть визуальное и слуховое давление на психику, которое чуждо людям искушённым !!! и бесполезно что то делать, как то повлиять на мнение и приверженность большинства невозможно, можно лишь попытаться воспитать хоть в комто ,хоть чуточку вкуса и преобщить к прекрасному и настоящему... мне кажется- в этом заключается работа каждого музыканта, и не важно поёшь ты или играешь или пишешь аранжировки
в Узбекистане, к сожалению аранжировщики совсем деградировали- сплошной плагиат, мало того, многие вообще без муз образования- просто нарезками работают.... и веди проходит... а жаль
добавлено через 5 минут
я прошу у всех прощение за моё столь долгое молчание, я регулярно захожу на форум, но почемуто не нахожу слов чтобы общаться или как то участвовать в темах... не забывайте меня.... я всегда буду здесь и очень уважаю людей девчёнок, парней, ребят, вас всех очень люблю и уважаю за ваш профессионализм.
добавлено через 2 минуты
давно ничего не выкладывал, спасибо тёске за прекрасные минуса сикрет гардэн... я пару переложений на квартет сделал, если хоть кого заинтересует сразу вылажу мы поиграли- вроде звучит