Правильно, сколько нас - столько и мнений....
У нас могут быть совершенно противоположные впечатления от выступлений - что и наблюдается)))
Например, в отличие от высказанных мнений, мне понравился армянский мальчик с Песней о Родине.
Скажу почему - не нахожу криминала в небольшой мелизматике и в парочке выходом наверх... Было бы смешно копировать Кобзона... Мне он показался искренним... И он сказал, что будет петь о своей далёкой Родине.... И ещё - он ещё совсем мальчик... Повзрослеет - песня зазвучит по-другому... Я не в самом большом восторге была и от агутинской перепевки когда-то.
Как вам номера с наставниками?
Мне понравились все - каждый наставник постарался продемонстрировать свою вокальную форму. Единственно, покоробило малость, что у Градского было почти сплошь его соло. И не самое блестящее, по-моему.
К вопросу о Севаре - не могу понять, в чём её вокальная крутизна... Хьюстон, на мой взгляд была спето откровенно слабо. Если за крутость считать её эмоциональные всплески - то да, это она умеет.
Я бы ещё кого-нибудь обсудила, но нахожусь на работе. Кафе типа закусочной. Можно и здесь через 5 песен исполнять что-то интересное и некабацкое, если есть желание))))