Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:21   #1581
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
Я наконец разобрался и оределился,куда мне двигаться и как развиваться в профессии-музыкант.
После многодневных переоценок ценностей,разочарований в профессии Я нашел свой путь-по которому я буду двигаться весь этот год.И ждет меня удача.Я уверен!
Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
Пожелайте мне удачи! Решение принято! И путь начат!
Андрюш, я в школе учила французский - он на меня очень легко лёг.... Потом в муз.училище меня заставили учить немецкий - ничего не помню из него....
Английский всегда мне казался какой-то неразборчивой сплошной колбасой, из которого ни одного слова не вычленить.....
Потом надо было петь фирму.....
Английский учила сама.... Правда один раз сунулась на курсы - не долго ходила - не хватило сил ездить чЁрти куда....
Изучение языка продолжается пожизненно)))

НО! Давно уже без затруднений пою на этом языке.
Короче - то, что ты планируешь - это вполне реально. Тут важно хорошие учебники найти... Я их много перебрала.... Сейчас с этим проще - есть инет и куча аудио материалов и игр.....

Так что - всё в твоих руках и терпении!!!

MedvedicaTa@gmail.com
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Nonna (26.12.2012), Sir J (25.12.2012), Александр 1 (25.12.2012), МИЛЕНЧИК (25.12.2012), Мэри Эл (25.12.2012)