Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 23:29   #1629
Registered

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Танюшкин.....после дозы так сложно себя держать в руках........ а самое интересное что даже не поздравил с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
ЮлияАН@@@@ВАсиль , может исправить ник? стремно с деушкой общаться, зная,что это еушка.....@, Вы умный человечек, но имя деУшки меня вообще никак)))))) С Новым годом а так вообще прикольный Вы))))
Красавица ! с Новым годом тебя !! пусть сбываются твои мечты ! да поставь мне любой Ник, какой тебе нравится с такой Красавицей согласен на любые эксперименты ) ( шучу )

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Танюшкин.....после дозы так сложно себя держать в руках........ а самое интересное что даже не поздравил с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
ЮлияАН@@@@ВАсиль , может исправить ник? стремно с деушкой общаться, зная,что это еушка.....@, Вы умный человечек, но имя деУшки меня вообще никак)))))) С Новым годом а так вообще прикольный Вы))))

МэриЭл + ЮлияАН - почти похожи ))))

Последний раз редактировалось ЮлияАН@@@@@; 01.01.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
ЮлияАН@@@@@ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Nonna (02.01.2013), Sir J (05.01.2013), SOVOK (04.01.2013), Александр 1 (03.01.2013), МИЛЕНЧИК (02.01.2013), Мэри Эл (02.01.2013)