Цитата:
Сообщение от Lazuriy
сОГЛАСЕН....НАВЕРНОЕ ВЫ ПРОФИ(СЕРЬЁЗНО) НАШИ СОВПАДАЮТ МНЕИЯ.... )))))))цЁМ, цЕМ !!!!!
|

Я не вокалистка по образованию, к сожалению - почему и завидую возможностям молодёжи....
Но муз.образование достаточно увесистое.... По музыкально-теоретическим дисциплинам (сольфеджио, гармония, полифония и т.д.))) и фо-но.... Выручает сильно и в кабацкой работе и всегда про запас - педагогическая деятельность.

Цитата:
Сообщение от гладиатор
я буду пробовать попасть на следующий конкурс..что получиться-не верю..процент малюханький..но пробовать надо..а то так и просижу на диване ..в старости буду жалеть что даже не попробовал..
но в отличие от прошедших готовых звезд конкурсантов я обладаю только талантом и сильным голосом..на сцене двигаться не умею..стеесняюсь жутко..как первоклашка на конкурсе..языками не владею..
|
Нужно обязательно попытаться!!!

Что касается второго - есть зеркало и можно отработать хотя бы основные стойки и жесты. и мимику - всем нравятся приветливые, светлые лица....
Ещё классно - походить на курсы танцев, если они у вас есть... Я сейчас раз от раза занимаюсь латинскими танцами - дочку записала на занятия, чтобы она научилась красиво двигаться (занятия 2 раза в неделю - 2200р в месяц), сама же договорилась с преподавателем, что буду ходить по возможности и потом оплачивать ей наличными по кол-ву занятий - она с радостью согласилась) Комплексы - в сторону, если чего-то хочешь добиться...

У тебя есть ещё время....