Цитата:
Сообщение от Олегыч
У меня кореш машины гоняет.. Перегонщик.. Фокусов много гонял и когда я собрался брать новый авто, сказал, чтоб вариант Фокуса даже не рассматривал... 
|
Фокус-I ещё нормальная машинка, т.к. собиралась не в России, а вот Фокусы II и III ваще гиблые модели....неремонтопригодны, всё меняется целыми узлами и агрегатами, всё собрано одноразово и неразбираемо....про пыльник гранаты я вам уже рассказывал, если он пришёл в негодность(цена ему 400 рэ), то нужно менять весь привод в сборе(цена 38000 рэ), ремень генератора без СПЕЦИАЛЬНОГО приспособления поменять невозможно, при этом старый ремень нужно только срезать
Болезни Форда Фокуса I:
1.
Верхняя подушка двигателя недолговечна
2.
Тройник системы охлаждения - одноразовая фигня
3.
Стойки стабилизатора на один сезон
4.
ключ зажигания, он же от замка капота и крышки бензобака "слизывается" и начинаются проблемы с крышкой бака на бензоколонках
Других болезней не заметил.....из преимуществ могу назвать крепкую ходовую, надёжный, неприхотливый двигатель, АКПП туповата, но свои функции выполняет хорошо.....
в общем и целом мне Фокус-I понравился, но уже староват был, стали подцакивать колечки на поршнях, стала вылезать гниль на дверях, на стойках и под резинками дверей, последнее время нужно было подёргать в разные стороны ручку АКПП, чтобы встал на место фиксатор Паркинга, а если не встанет на место, то ключ из замка фиг вынешь и зуммер пищит при открытии дверей
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от гладиатор
вот одна история.
человек едет в москву за мерсом.
машина снята с учета.,Птс оригинал на руках,все пучком-оформляеться купля продажи..на транзитках в ростов..
в ростове-за экспертизу сразу бабло..город другой..
перед выдачей номеров пробивка по всем базам гайцами-оказываеться машина СПИСАНА ВЛАДЕЛЬЦЕМ!!
поставить на учет-невозможно..пока владелец не востановит списание..а владелец часто с ксерокопией паспорта на оформление купли-продажи..липовой!
даже если владелец настоящий-доехать на машине и провести там обратную процедуру..или какую либо процедуру НЕВОЗМОЖНО!!
ибо машина сразу в аресте..и не подлежит эксплуатации..ТЫ НА НЕЙ ТУПО ДАЖЕ ДОМОЙ ДОЕХАТЬ С МРЭО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!
в итоге-сдал на разборку..потерял кучу бабла..
|
чёт, я не въеду в смысл этой махинации....кому от этого выгода, Андрюха? Это, скорее досадная неприятность.....При списании автомобиля, ПТС изымается и транзиты, есстессно, не выдаются... по другому машину списать невозможно...