Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Хочу на природу!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 21:06   #56
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Никогда не отдыхал на речке
Даже не представляю, как можно на речке отдыхать...
Наверное запах тины, комары с кулак и по берегу болотная жижа?!
Ах да, еще ивняк притопленный...
Ты что?!Речка, в которой не столько рыбы, сколько желающих ее поймать)), закат на реке, мммм, луна в реке отражается мммм, купание ночью, заходишь а речка теплее воздуха. Костерок на береге ждет тебя, чтоб погреть, а на нем уже с вечера шашлычки поспели,а с утра ухичка мммм, рядом на гитарке мужское многолосье, ждет, либо рюмочка чего то погорячительнее, либо пивка кружечка с рыбкой, ммм или с раками, кому как, запах обалденый от закуски. От комаров щас придумали множество средств, можешь на себя, можешь вокруг побрызгать, а я так ваще их за всей, выше описанной, красотой не заметила, не было их точно...Болотной жижи нет, берег песчаный отмель далеко далеко, утонуть даже по пьяни не удастся, на противоположном бережке огни города и мысли "Вы там паритесь в пробках и душных квартирах, а я кайфую на берегу, всё что нужно для удовольствия, всё рядом
Не ну если хочется всего того , что описал, то можно и такие чудесные места найти
Sir J (23.01.2013), Swiks (30.01.2013), Viktor (23.01.2013), Александр 1 (23.01.2013), гладиатор (22.01.2013), МИЛЕНЧИК (24.01.2013), Мэри Эл (22.01.2013)