Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Свет и сцена
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 01:42   #222
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Cool

Цитата:
Сообщение от alex-alex Посмотреть сообщение
lightmaXX CLUB THREE тройной лазер зелёный, розовый, синий.
Я думаю что можно поменять, а лучше к пульту его подсоединить.
Я выбирал чтоб без пульта работать, поэтому трёхглазый больше по своим программам понравился вот и взял и не жалею.

Ни хрена не найти его для покупки...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atalon Посмотреть сообщение
Миша! Надо иметь в виду, что демо снимается в полной темноте, при хорошей дымовой завесе. К тому же человеческий глаз видит не так как снимает объектив камеры.
Думаю что в твоем зале рассчитывать на подобные картинки не стоит. Что то подобное ты увидишь только когда выключишь свет и напустишь дыма по самые гланды.
В рабочем порядке будут видны следы лазера на стенах, лицах и танцующих задницах......

добавлено через 7 минут
Когда я буду покупать свой следующий лазер (если буду), то возьму что то из этой серии (что б рисовал внятные фигуры) http://www.youtube.com/watch?v=d-sbN7Nomr4

Толя, да я всё понимаю про демки в темноте, потому и спросил: "Кто видел в работе?" А одноцветные конкретные фигуры мне не позволительны по остальной светоупаковке. Тебе, конечно, нормально при твоём арсенале.

E-mail: mifodych@yandex.ru

E-mail: mifodych@mail.ru

Последний раз редактировалось mifodych; 25.01.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
mifodych вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (25.01.2013), Kalina (31.01.2013), Lazuriy (25.01.2013), Leon Skolnik (16.07.2014), Vadim (25.01.2013), Владимирыч (20.04.2013), Михаил Шолудько (25.01.2013)