Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 07:12   #927
Общительный

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Зачем же "стариков" оскорблять?
Я и не хотел никого оскорбить...
Просто у нас Сахалин - испокон веков каторга!
Сами люди никогда сюда не ехали, их ссылали, как политических так и уголовников...
Я лично, захаживал в молодости в ресторанчики, которых у нас было, по пальцам пересчитать.
Там сидели вроде бы настоящие кабацкие музыканты и играли вживую и пели. Но... Пили действительно много, аж со сцены падали, очень часто спеть или не могли, по причине выпитого, или мимо денег так вжаривали, что уши резало.
80% этих музыкантов уже давно умерли от водки и передоза (царствие им небесное), %15 просто отошли от музыки т.к. времена перестроечные и кушать надо что то, а музыкой одной у нас сейчас не заработаешь на житье.
И вот оставшиеся 5%, это те, кто совмещает работу с любимым делом. Когда навкалываешься, а потом идешь в кафе или ресторан и отдыхаешь там, выкладываясь в песне для народа, пусть и не совсем адекватного и благодарного. И не поворачивается у меня язык назвать это шарой или халтурой...
А насчет того, что сейчас много фанерщиков, так это время такое... В наших ресторанах никто не хочет команду живую держать, слишком накладно для кафе...
Я тоже когда то играл вживую и коллектив у меня был вроде хороший, но в 93 году я понял что устал от вечного вытягивания коллектива из всевозможных жизненных ситуаций: кто то после запоя, у кого жена рожает, кто с температурой, кого замело в дороге и прочее прочее...
Я оставил аппаратуру и сказал, что все! Ухожу...
Через месяц команда разбежалась... Из всех остался я один, кто еще занимается этим делом...
Так и рождаются фанерщики
Сначала сам писал, потом начал брать из и-нета фонограммы. Выступал один, потом начали появляться девушки, т.к. запросы у публики начали расти. Вот так и живем...
Александр 1 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (29.01.2013), koledaskop (29.01.2013), Leon Skolnik (30.01.2013), msn_66 (17.02.2013), Natalyusha (29.01.2013), Nonna (29.01.2013), Sir J (29.01.2013), SOVOK (29.01.2013), Владимирыч (29.01.2013), гладиатор (29.01.2013), МИЛЕНЧИК (29.01.2013)