сорри, инет скачет
Цитата:
Сообщение от гладиатор
стандартные ответы верующих и принявших бога..
бесполезно о чем то спорить..
|
угу...
Цитата:
Сообщение от гладиатор
я сам не отрицаю бога..и многие..
но на мой взгляд..у большинства это происходит по причине-а вдруг и правда он есть..и услышит как я в него не верю или говорю..а вдруг поможет..а вдруг защи тит..если я буду говорить что я в него верю..а вдруг сделает плохо.мне или моей семье или близким...если услышит что я не верю или отрицаю его..пойду на всякий пожарный поставлю свечку..от меня не убудет..а вдруг поможет..

|

, да всяко бывает, у психологов эти страхи называются ДЧП-деструктивная часть подсознания основанная на первородном грехе, семя тли у священников это называется,
но чаще всего когда "Он ревнует от нас" и посылаются "нестроения, болезни, неприятности", А чудеса выздоровления от смертельных болезней , рак, спид, бесплодие... но... не всем (!!!) только тому кто поверил по-настоящему.
Цитата:
Сообщение от гладиатор
Gerda,
ну и наверное..вы не будете оспаривать..что церковь и служители очень давно не соответствуют ни богу..ни вере..ни его служению..и эти церкви-храмы..обряды и одежды..ничего иное как цирк и вымогание и стрижка денег у людей..
сами попы не живут по божьим законам..а живут в тщеславии..богатстве итд..
|
неа, не буду оспаривать, но не все, ... это наверное призвание, а знаешь сколько священников пришли к Богу ,кто то в миру был профессором каких нибудь наук, а кто то как тот разбойник которого распяли рядом со Христом (их там вообщето 2 разбойника было). Вот еще один пример выбора.
вот к примеру Оля Кормухина, Петр Мамонов (как он говорит "бесполезно все тут болтать об этом.... ЭТО ТАКОЕ ЧТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ, ЭТО КАК ЖАЖБА...) их не приняли в монастырь, потому что есть старцы прозорливые, которые всю нашу поднаготную видят насквозь, ну Дар у них Божий. А Иван Охлобыстин вот поступок честный, несмотря на то что он очень талантливый артист и наверняка были у него весомые причины уйти, а не смог и вернулся в мир.