Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Слова, неподвластные времени
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 16:33   #45
Violinistaчка

Противоположностью счастья является не горе и страдание, а подавленность, возникающая в результате внутренней бесплодности и неплодотворности. Эрих Фромм

Судьба человека определяется тем, что происходит в его голове, когда он вступает в противоречие с внешним миром. Эрик Берн

Если мы родились, чтобы реализовать себя как полноценную личность, то надо твердо сказать: это время пришло. Джеймс Холлис

Мы должны изучить, какие черты или качества окружающих вызывают у нас отторжение или зависть, и признать наличие этих качеств у себя. Так мы сможем перестать завидовать другим и злиться на них за то, чего не сделали сами.

Джеймс Холлис

добавлено через 12 минут
Именно встреча с одиночеством, в конечном счете, делает возможной для человека глубокую и осмысленную включенность в другого. Ирвин Ялом

Мир можно изменить любовью. Если вы делаете что-то, что вы любите, то вы обязательно добьетесь успеха. Элизабет Кюблер-Росс

Вместо того, чтобы прямо и честно взглянуть на свои внутренние проблемы, многие из нас выстраивают иллюзию нахождения решения проблем вне себя – в другом человеке. Карл Роджерс

Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать. Карл Густав Юнг

Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы, чтоб он был, в качестве средства для моих целей. Эрих Фромм

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 30.01.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (21.05.2013), Nonna (02.02.2013), Viktor (03.02.2013), Александр 1 (31.01.2013), К П (12.06.2013), МИЛЕНЧИК (30.01.2013), Мэри Эл (31.01.2013)