Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - vladistas
Тема: vladistas
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 02:53   #1027
Поющий Звездочет

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Цитата:
Сообщение от vladistas Посмотреть сообщение
Как ты это себе представляешь? В уме оно может и возникнуть , а записать и сыграть большой напряг (т.е. напроч...)
А по поводу гармонии , спорный вопрос, у меня есть акаунт на Агентство Праздник и там тоже выложил,,,, так почти скандал,,,, мне аж неудобно только что перепевал ...
Счас выложу.
Как я представляю ? Так, как делала сама , когда писала свои песни. Но да, надо играть на каком-то инструменте. Или осваивать муз. редакторы, что позволяют писать музыку.
Я не записывала мелодию, я выбирала тональность ,.. строила гармонию и начинала петь, исходя из своих ощущений и текста, мною написанного,....так рождалась мелодия. Записывала свое пение и после отдавала аранжировщику.

Ты же слушая гармонию песни, создаешь свою мелодию. Но это в первом варианте. Во втором варианте ты повторяешь оригинальную мелодию , но поешь это в разных октавах .Смотрю, сильно они тебя там пуганУли..

Кто там тебе и что говорит в этом Агенстве, я не знаю...И чего тебе неудобно ? Пусть говорят, что хотят. Ты не обязан нравится всем. Главное, чтобы тебе самому было комфортно и интересно делать то, что ты делаешь. Другие люди... это всего лишь другие люди.

rainbow12 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Imp (03.02.2013), marinik (02.02.2013), olilain (02.02.2013), Sir J (01.11.2013), Viktor (02.02.2013), vladistas (02.02.2013), vsysolcev (04.02.2013), АнКе (02.02.2013), Мэри Эл (02.02.2013)