Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 17:27   #2193
музыкант

Smile

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Елена, я писала о помощи Виктору vtop скорее как психологической чтоли, он как и многие талантливые люди постоянно сомневается и ему вместо критики нужны слова ободрения.
Добрый день.
Алла,в том что Виктор талантлив,я убедилась... и подтвердила стихом,посвященным его безукоризненной игре.
А насчёт психологической поддержки с моей стороны:всегда пожалуйста! - и каждый из вас,моих новых друзей,может на меня рассчитывать в этом!..

Такой пример ещё по случаю - притча "Плачущая женщина":

"Один мудрец наблюдал за женщиной, которая постоянно плакала и жаловалась то на солнце, когда оно светило, то на дождь, когда он лил. Тогда он спросил, почему её расстраивает и солнечная и дождливая погода. Женщина ответила:

— У меня есть две дочери. Одна из них стирает для людей бельё и этим зарабатывает на хлеб, а вторая продаёт зонтики. Когда идет дождь, у прачки мало денег, а когда светит солнце, зонтики никто не покупает. Поэтому я и горюю о своих дочерях.

Тогда мудрец посоветовал женщине думать о прачке в хорошую погоду, а о продавщице зонтиков в плохую. С тех пор эта женщина всегда была в хорошем настроении и радовалась за своих дочерей".

Давайте всегда будем веселы и жизнерадостны! И тогда все напасти будут нас обходить стороной...

С пожеланиями светлого и позитивного вам,Елена.
kaise вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (04.02.2013), Hunter (04.02.2013), korg04 (04.02.2013), Natalyusha (04.02.2013), penelopa (06.02.2013), urik434 (07.02.2013), VictAnt (04.02.2013), vtop (06.02.2013), Александр 1 (04.02.2013), Юльчик (10.02.2013)