Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 13:15   #1250
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Дааа, для Москвы это конечно бедствие

Жаль людей, которые не приспособлены к экстремальным условиям...
Они теряются в трудных ситуациях.
Единицы могут себя адекватно вести.
У нас перед снегопадом был сильный дождь, а потом повалил снег, объявили День жестянщика!
Сейчас с центральных улиц снег вывезли, а во дворах по полтора метра и более.
Стараются расчищать но не везде получается.
В Воркуте все дома стоят на сваях, так как внизу вечная мерзлота. Под домами ничего нет – сваи и пустота.
В моём доме первый этаж был на уровне второго этажа обычного здания, я жил на четвёртом, который естественно фактически был пятым.
Перед домом детская площадка – качели обычные на высоких стойках.
Так вот в это время ( в феврале) двор перед домом покрывался утрамбованным (!!!) снегом вровень с окнами первого этажа. Естественно качелей так же не видно было.

Представляешь, какие туннели во дворах по весне делают «Кировцы», которые в средней полосе используют для очистки аэродромов!
Если бы не делали, то дворы были бы вообще не проходными.

Однажды мне пришлось в тех краях метров двести - триста пробираться по снегу от ж/д насыпи до вездехода. Так уж получилось, что лыж не было.
Я «плыл» по сугробам, которые были выше меня ростом. Пробирался эти двести метров несколько часов, помогло то, что сообразил не ползти, а катиться дугами, раскидывая широко руки и ноги…
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Kalina (05.02.2013), koledaskop (06.02.2013), mifodych (05.02.2013), Александр 1 (05.02.2013), Владимирыч (16.02.2013), МИЛЕНЧИК (05.02.2013), Мэри Эл (05.02.2013), Ягодка (05.02.2013)