Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Тайское путешествие
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:22   #216
Banned

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Андрей, в среднем поездка на пару недель со ВСЕМИ затратами и покупками обходится в 100 000 рублей. Но удовольствие, заряд позитива и здоровья стоят того, поверь... Может, мы идиоты, прогуливающие такие суммы, но ни разу не пожалели ни копейки, потраченные на поездки. И пока есть вохможность, будем ездить:-) :-)
нет..Саша..я не об этом..
об идиотизме не имеет никакого отношения..
я просто о том..что мне видимо..пока еще другое нужнее..дом еще не построил..ремонт не сделал..клуб не открыл..магазин не купил..детей не выучил..
мне сейчас это важнее..
наверное..когда мне будет за 50..и все то что я хочу осуществить-осуществлю..тогда смогу себе позволить тратить на свои путешествия..
а пока у меня другое перераспределение средств..
я всегда думаю о будущем..
а мне для отдыха пока вполне хватает каждодневного спортзала в купе с сауной хамам и бассейном.
я там отдыхаю.и душой и телом..
мне хватает эмоций.
я некого не осуждаю и не укоряю..мне просто жалко потратить 100 на путешествие..10 дневное..на эти ж деньги можно фундамент залить..кирпич подкупить..ремонт в комнате сделать..
ну вообщем..я думаю..все поняли.
а я как на черное море не сьезжу..за неделю 50-70 штук как не бывало..
а удовольствие-сомнительное..
не особо я кайфую..мне 3 дня в море-и уже скучно..домой хочу..

Последний раз редактировалось гладиатор; 18.03.2013 в 19:24.
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (19.03.2013), Nonna (19.03.2013), Sir J (19.03.2013), Александр 1 (19.03.2013), МИЛЕНЧИК (27.03.2013)