Цитата:
Сообщение от Medvedica
Неее... Светик, я совсем не двусмысленная.... 
Просто времени бывает - цейтнот.... Особенно, когда муж с утра заходит на кухню и требуется внимание и завтрак)))
|
Я знаю, что не двусмысленная, я шучу

Мда.. это серьезно... с утра..
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Прекрати сейчас же!!!! 
Россия - самая богатая страна на Таланты.... И ты - в их числе....  
И неважно - что в этой жизни нет публичной реализации.... 
|
Таня, да я спокойно отношусь к этим вещам. К себе адекватна. Приятно, когда хвалят, но это не означает, что все идеально и не надо ничего делать. Сама я никогда не буду довольна. И это хорошо, значит процесс идет и нет предела совершенству...Здорово, иначе было-бы скучно жить, если бы не к чему было стремиться.
А публичная реализация... У каждого свой путь. Реализация всегда идет, но почти всегда не там, где мы предпочитали бы это видеть. У Существования или Бога на нас свои планы. Так что в действительности никакой потери нет..И все идет по планууууу...
Я сейчас пою и записываю скорее для общения с людьми близкими мне по интересам. Это сближает, поскольку родственные вещи. Причем люди из разных мест территориально, с разным опытом, но все музыкальные. СУПЕР!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Medvedica
А я вовсе не откидываю такие варианты, как бред..... Нет дыма без огня... 
|
Мда.. еще чуть-чуть и я поверю

Пойду сдам кровь, может я дальтоник и она реально другого цвета ?
Ну,Владька..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anatolbuv
Вот до чего доводит девочки исполнение Блюза - сколько страстей -вокруг исполнения одной песни - что будет дальше?????
|
И не говори,Толик...Ох, блюз...Чувственная музыка...Или музыка чувств.. Да еще когда собираются люди, кто не прочь повеселиться, в смысле пофлудить

Крч. Блюз Форева !