Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 23:41   #1412
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
1-антирадар всегда считал приблудой для развода лохов..а он реально работает? пользу приносит? или на все подряд реагирует?
к тому же сейчас у нас гайцев с пистолетами скоростей днем с огнем не встретишь..а против камер он работает? и как?
так он тока против камер и работает, а на пистолет ты просто не успеешь притормозить, он фиксирует твою скорость в момент включения.....но показания пистолета незаконны и их легко оспорить....
антирадар эффективен только против стационарных камер, которые включены постоянно скажу тебе, что антирадар окупает себя через пару недель, если ты не ездишь 40 км в час...к тому же сейчас стационарные камеры уже фиксируют и другие нарушения: проезд красного и пересечение сплошных...заехал одним колесом на двойную сплошную и прощай 5 тыр.
у хороших антирадаров есть функции отключения реагирования на всякие побочные источники сигналов, типа двери-самооткрывашки и вышки сотовой связи
регистратор тоже полезная вещь не только при ДТП...щас гаишники научились фотошопить и разводят влёгкую на пересечение сплошной(был у моего знакомого такой случай: после Егорлыка стояла камера, доехал он до Зернограда, останавливают, говорят, пойдёмте фотографии смотреть, пошли, смотрит его машина на сплошной сфоткана, он и говорит: а теперь пойдём кино смотреть...- езжай - говорят...от лошара! нужно было взять фотку и развести на пятифан, шоб в следующий раз неповадно было!)

Последний раз редактировалось Kalina; 21.03.2013 в 23:49.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (22.03.2013), mifodych (22.03.2013), Александр 1 (22.03.2013), гладиатор (22.03.2013), МИЛЕНЧИК (22.03.2013)