Цитата:
Сообщение от Александр 1
Я не знаю ни одного имени, ни одной фамилии.Не знаю, может времени побольше будет, займусь этим?!... 
Поглядим. Пока приоритеты не те...
|
Только не затягивайте с этим!..
А то получится как в этой притче:

"ВОР И МОНАХ".
"Однажды вор увидел, как монах проходит сквозь стены.
— Как ты это делаешь? Научи меня! В моей профессии это необходимо.
— Хорошо, — сказал монах, — я научу тебя, но для этого понадобится много времени и терпения.
Прошло 5 лет.
— Я все еще не научился проходить сквозь стены, — недовольно пожаловался вор.
— Терпение, — отвечал монах.
И через 10 лет состоялся такой же разговор.
И через 15…
Спустя 25 лет бывший вор и монах полировали посуду для монастыря.
— Я принесу еще порошка, — сказал бывший вор и прошел сквозь стену.
— У тебя получилось! — воскликнул монах.
— Да, — сказал бывший вор, — только не помню: почему я этого так хотел?...".
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от MEDNIKOVRECORDS
Лен, я пока один поеду, устроюсь, хату сниму, потом потихоньку жену семью перевезу 
в принципе, ташкент не так далеко и самолёт не дорого стоит (относительно) так что в любой момент , при необходимости смогу в ташкент вернуться
|
Юра,это позиция максималиста.
Жизненная реальность диктует свои правила,к сожалению...
"Жил-был дракон. Больше всего на свете он дорожил своими богатствами-сокровищами, которые собирал на протяжении тысячи лет. Не было для него ничего милее, чем лежать на горе золота и самоцветов. А в потолке пещеры была большая дыра. Днем через нее лился солнечный свет, ночью — была видна звезда. Дракон смотрел на нее каждую ночь. Звезда сверкала ярче алмазов и сапфиров. И захотел он заполучить ее в свою сокровищницу.
Проходил как-то мимо старец, и спросил у него дракон:
— Как мне затащить звезду в мою пещеру?
— Это очень сложно. Тебе придется сначала долететь до нее, и тогда звезда станет твоей.
— А сколько лететь? Старец глянул на звезду:
— Около тысячи лет.
— За тысячу лет все мои сокровища разграбят. Да я и не смогу вернуться со своей звездой назад — драконы больше двух тысяч лет не живут.
— Тогда дело еще серьезнее — тебе придется выбирать, где ты встретишь свою смерть — в пещере на горе с сокровищами или в лучах своей звезды".