Цитата:
Сообщение от korg04
Осторожность никому еще не мешала ,Лен 
В этом смысле мы ,люди,ничем не отличаемся от животного мира  Там ,кто ведет себя неосторожно,становятся легкой добычей для хищников 
|
В тёмной комнате сидят кролик и удав,конечно они об этом не догадываются,две пары глаз,только сверкают:
- Ты,кто?
- А ты кто?
- Давай угадывать?
- Давай!
- Ты маленький,пушистый,у тебя длинные уши,лапки,хвостик - ты наверное кролик....
- Да,теперь я. Ты скользкий,холодный,бррр...гадкий,у тебя нет ног,рук,ушей...
- ты наверное - дирижёр..........
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kaise
Ленинградский мюзик-холл по приглашению знаменитого французского импрессарио Бруно Кокатрикса выступает в Париже на сцене театра "Олимпия". Гастроли проходят с успехом. После заключительного спектакля Кокатрикс устраивает пышный банкет для всего коллектива. С бокалом шампанского он обходит гостей,говоря каждому :"Мерси". Доходит очередь и до дирижёра Станислава Горковенко.А Горковенко был уроженцем Баку,закончил там дир.-хор. факультет Бакинской консерватории, а затем поступил в Ленинградскую, где была лучшая в Союзе школа симфонических дирижёров.Словом, это был дирижёр высочайшего класса и для мюзик-холла оказался настоящей находкой. И вот Кокатрикс подходит к Горковенко и,пытаясь выразить своё восхищение им,говорит: "Станислав, мерси боку!!!"
|
И тут главный режиссёр мюзик-холла Илья Рахлин,сидевший за столом рядом с Горковенко,удивлённо шепчет тому :" Стасик,откуда Кокатрикс знает,что ты из Баку???"
Всё...на сегодня хватит,пожалуй...что-то я ошибаться стала!
У нас уже время позднее.
А Вы,Геннадий,как я посмотрю,всегда на посту,как призрак ОПЕРЫ...!