Цитата:
Сообщение от kaise
И я не сопротивляюсь,а только высказываю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию...при этом оставляя за собой право для избранного мною стиля общения.
А потом будь что будет...(Хотя и не совсем уяснила,что так всё-таки не устраивает в моём поведении для того,чтобы принимать столь экстренные меры по отношению ко мне?Неужели настолько против моего иносказательного выражения своих мыслей? - и потому такое ополчение!?...)
|
Лена,ну даже у такого терпеливого типа как я

....наступает момент ,когда хочется сказать: "ВСЁ ,ХВАТИТ" !!!
Ну на самом деле... Сделайте, плиз, одолжение ,прочитайте еще пару раз посты адресованные Вам и найдите хоть одно слово где Вас в чем то обвиняют. Вам только лишь дают понять ,что ваши посты
НЕ К МЕСТУ в этом разделе и нуждаются в своей собственной теме .
Цитата:
Но "если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так...",- то посмотрим и сделаем выводы...а выкурить отсюда меня никому не под силу,потому что если сочту нужным,сама уйду.Насильно мил не будешь!
Но надеюсь,что до этого не дойдёт и найду со всеми общий язык и взаимопонимание!
|
Лен, прошу Вас ,не надо в таком стиле ..

Любому Форуму эти фразы уже знакомы издавна. Только вот Форумы остаются ,а люди уходят ..а потом возвращаются ,ибо
потребность к общению вынуждает их это сделать .
Цитата:
Нет,отныне Вы не какой-то мифический призрак пусть даже ОПЕРЫ,Геннадий!..я Вас повышаю в звании - как минимум реальный здесь генералиссимус!
|
Спасибо дорогая коллега.

Так и хочется спеть веселую песенку из репертуара покойного Эдика Хиля "Как хорошо быть Гене-ралом" . Но увы,реальных Генералиссимусов "делают" реальные люди

Правда сержанта я таки пережил)))
Бум ждать ответа

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha
Еще не поздно извиниться и все забыть
|
Ната,к сожалению уже поздно , очень поздно .. Короткого общения с ним хватило мне чтобы понять понять ,что за ядовитый фрукт проник в наш огород

И неважно кем он был когда то ...