Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 19:08   #2502
Лауреат

Цитата:
Сообщение от kaise Посмотреть сообщение
И я не сопротивляюсь,а только высказываю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию...при этом оставляя за собой право для избранного мною стиля общения.
А потом будь что будет...(Хотя и не совсем уяснила,что так всё-таки не устраивает в моём поведении для того,чтобы принимать столь экстренные меры по отношению ко мне?Неужели настолько против моего иносказательного выражения своих мыслей? - и потому такое ополчение!?...)
Лена,ну даже у такого терпеливого типа как я ....наступает момент ,когда хочется сказать: "ВСЁ ,ХВАТИТ" !!!

Ну на самом деле... Сделайте, плиз, одолжение ,прочитайте еще пару раз посты адресованные Вам и найдите хоть одно слово где Вас в чем то обвиняют. Вам только лишь дают понять ,что ваши посты НЕ К МЕСТУ в этом разделе и нуждаются в своей собственной теме .

Цитата:
Но "если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так...",- то посмотрим и сделаем выводы...а выкурить отсюда меня никому не под силу,потому что если сочту нужным,сама уйду.Насильно мил не будешь!
Но надеюсь,что до этого не дойдёт и найду со всеми общий язык и взаимопонимание!
Лен, прошу Вас ,не надо в таком стиле .. Любому Форуму эти фразы уже знакомы издавна. Только вот Форумы остаются ,а люди уходят ..а потом возвращаются ,ибо потребность к общению вынуждает их это сделать .

Цитата:
Нет,отныне Вы не какой-то мифический призрак пусть даже ОПЕРЫ,Геннадий!..я Вас повышаю в звании - как минимум реальный здесь генералиссимус!
Спасибо дорогая коллега. Так и хочется спеть веселую песенку из репертуара покойного Эдика Хиля "Как хорошо быть Гене-ралом" . Но увы,реальных Генералиссимусов "делают" реальные люди Правда сержанта я таки пережил)))
Бум ждать ответа

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Еще не поздно извиниться и все забыть
Ната,к сожалению уже поздно , очень поздно .. Короткого общения с ним хватило мне чтобы понять понять ,что за ядовитый фрукт проник в наш огород
И неважно кем он был когда то ...

Последний раз редактировалось korg04; 04.04.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (01.06.2013), Hunter (04.04.2013), Leon Skolnik (04.04.2013), MEDNIKOVRECORDS (05.04.2013), Natalyusha (04.04.2013), serg196725 (04.04.2013), urik434 (04.04.2013), VictAnt (04.04.2013), Александр 1 (05.04.2013), К П (21.05.2013)